だいぶ復活ランチ@パドリーノ

2007年05月06日

おこげ@ふかひれスープ

0506 おこげスープクノールのふかひれスープを使って、
なんちゃって「おこげ」を作ってみましたー。
大成功(= ̄∇ ̄=)にぃ~

しかも、おこげはやずやの十六穀米っす。 

0506 おこげクッキングシートにごはんを均一に薄く広げてのばし、オーブン250℃(余熱あり)で約20分。適当な大きさにカットして、スープをかけるだけ〜あぁなんて簡単なの。うふっ♪

次回はごはんを返して両面焼きにしてみよっと。

パン焼きました。その名もメグミルクパン
→『らんらんのパン日記。』へ

goranran at 19:25│Comments(0)TrackBack(0)うちごはん 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
だいぶ復活ランチ@パドリーノ