2008年11月04日
イカ焼そば
いか焼そば
昨日は焼そばDAY!
ソース焼そばの時は豚肉系、
塩焼そばの時は海鮮系
が多いんだけど、今回はソースでイカにしてみましたー。
魚介から、ちとダシがでるのか、肉系よりちとまろやかに感じたっス。
やっぱ焼きそばいいよねぇ〜。
たまごも目玉焼きにしてトッピン・ぐぅ〜。
おーっと、今日はサティで卵が安い日だよね?! 行かねば
昨日は焼そばDAY!
ソース焼そばの時は豚肉系、
塩焼そばの時は海鮮系
が多いんだけど、今回はソースでイカにしてみましたー。
魚介から、ちとダシがでるのか、肉系よりちとまろやかに感じたっス。
やっぱ焼きそばいいよねぇ〜。
たまごも目玉焼きにしてトッピン・ぐぅ〜。
おーっと、今日はサティで卵が安い日だよね?! 行かねば