2008年12月10日
鍋の季節

最近、鍋の素って
めちゃくちゃ種類豊富だよね。
うち、去年まで鍋といえば「チゲ鍋」っていうくらいキムチ鍋の頻度が高かったんだけど、初めてこの
「鶏しお鍋」ってのやってみました。
ほんとは、はやりの
「カレー鍋」 にしようと思って買い物行ったんだけどね。
でも、
この白湯加減に一目惚れ。
瓶の見た目もよさげ〜♪ (そこかヨっ!)
さっさと CHANGE!
具材は鶏団子とお野菜系で。
あっさりでコクがあり、おいちかったです。
しめはラーメンだなぁ〜。 間違いない
しめは後ほどUPしまーす。
でも、
この白湯加減に一目惚れ。
瓶の見た目もよさげ〜♪ (そこかヨっ!)
さっさと CHANGE!
具材は鶏団子とお野菜系で。
あっさりでコクがあり、おいちかったです。
しめはラーメンだなぁ〜。 間違いない

しめは後ほどUPしまーす。