2009年02月08日
なべDAY
これまた味がしみて、いい感じぃ〜。
しかも、麺が太い分、麺の甘さが引き立ち、
全体的にマイルドになったよーな。
調子いまいちだったカラダに、喝
はいりました。
キムチ鍋を描く
のって結構ハードル高い!
だってほんとは、もっと真っ赤っかですもんね〜。
しかも、麺が太い分、麺の甘さが引き立ち、
全体的にマイルドになったよーな。
調子いまいちだったカラダに、喝

キムチ鍋を描く

だってほんとは、もっと真っ赤っかですもんね〜。
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by MUMU 2009年02月08日 13:13
昨日、テレビでお切り込み見て、おいしそ
って思っていたところでした。
キムチ鍋バージョンいいですね。
真中のニラかな?一つ一つ素材の雰囲気が
出ていますね。
有難う。
これからは真面目な病人励みます。

キムチ鍋バージョンいいですね。
真中のニラかな?一つ一つ素材の雰囲気が
出ていますね。

これからは真面目な病人励みます。
2. Posted by らんらん 2009年02月08日 13:45
>MUMUさん、
らんらんも、2年くらい前に
群馬へスキーへ行ったとき、ランチに食べて
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
って思ったの。ワタシの好きな感じって!
そうそう、そこはニラぞーんです。
しめじから時計回りに、白菜・長ネギ・豚肉・お切り込み
中央ニラの上が豆腐・下に大根人参ってとこです。
らんらんも、2年くらい前に
群馬へスキーへ行ったとき、ランチに食べて
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
って思ったの。ワタシの好きな感じって!
そうそう、そこはニラぞーんです。
しめじから時計回りに、白菜・長ネギ・豚肉・お切り込み
中央ニラの上が豆腐・下に大根人参ってとこです。