2009年08月14日
炭火串焼

お盆休みだけあって、いつもは空いてる早い時間から、そこそこの入り。奥のひっそりしたお気にの個室へ。
ここは冷房ききませんけどぉ〜って言われたけど、
のぞむところです (^◇^)ノ
実際、他の席は冷房ききすぎでOUTでした。
いつものコレから。厚焼き玉子 577円
前々回◆ナンコツ入りのノーマル
前回◆かわり種のおろしポン酢
今回は◆かわり種の
梅しそつくね 1本294円
う〜んっ間違いない

手造り厚揚げ豆冨 399円
大ヒットだった厚揚げ。
ねぎがたっぷり。生姜醤油で。
豆腐がふわっふわでとろけるーーっ。
まわりはカリカリで食感も絶妙。
これは定番入りしてしまうかもぉーーっ
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by 信州 2009年08月14日 21:08
みんなおいしそう!!
私の好きなものばっかり・・・
厚揚げじゃないけれど、ジャンボ油揚げ(栃尾)を
よく食べますよ。フライパンで油を引かず、ゆっくり焼きます。外はカリカリ、中はふんわり。
ネギ、オカカ、しょうがをつけて、おいしいよ。
私の好きなものばっかり・・・
厚揚げじゃないけれど、ジャンボ油揚げ(栃尾)を
よく食べますよ。フライパンで油を引かず、ゆっくり焼きます。外はカリカリ、中はふんわり。
ネギ、オカカ、しょうがをつけて、おいしいよ。
2. Posted by らんらん 2009年08月15日 06:45
>信州さん、
でしょ〜
どれもおいちーです。
らんらん@かなり小食なんで、
いろいろ手がつけられず、
結局、いつもの数品ですわ。
油揚げいいですね〜。
うちもやってみよっと。
ボリュームあるデカイやつね!
でしょ〜
どれもおいちーです。
らんらん@かなり小食なんで、
いろいろ手がつけられず、
結局、いつもの数品ですわ。
油揚げいいですね〜。
うちもやってみよっと。
ボリュームあるデカイやつね!