2009年12月07日
粉もん LOVE
生地は山芋系かな〜。多分。
ふんわりしてて、
(*´Д`)ウマー
定番かなと最初に注文。
お好み焼きはかなりイケテル。
もんじゃはどうかな?
トマトの酸味がちょいきて、
チーズでコクがでて、GOOD。
お好み焼きほどの感動はなし。普通。
このコストパフォーマンスからすると
月島行かなくなっちゃうかもねぇ〜。
巨乳サワー って。。。。。
(ノ゚ο゚)ノ オオオオォォォォォォ-
巨峰だよな〜。
メニュー直してないとこがミソ。
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by 富ねぇ 2009年12月07日 16:47
お好み焼き、美味しそう〜!お腹空いてきた(笑)
そうそう、初めのカイロで添乗員さんからもらったハガキどうした?
私達は「日本には7〜10日くらいかかります」って言われたから、
すぐその日に書いて、カイロから出したんだよ。
そしたらなんと今日届きました・・・
どこまで旅してきたんだろ??
ところで、私もラクダに砂入れて飾ってるよ。
ホント ラクダ君には砂がお似合い!
でも、私のラクダは、
らんらんのよりちょっと高いんだぞ!
(実は失敗したなとちょい悔やんでる)
そうそう、初めのカイロで添乗員さんからもらったハガキどうした?
私達は「日本には7〜10日くらいかかります」って言われたから、
すぐその日に書いて、カイロから出したんだよ。
そしたらなんと今日届きました・・・
どこまで旅してきたんだろ??
ところで、私もラクダに砂入れて飾ってるよ。
ホント ラクダ君には砂がお似合い!
でも、私のラクダは、
らんらんのよりちょっと高いんだぞ!
(実は失敗したなとちょい悔やんでる)
2. Posted by らんらん 2009年12月07日 20:04
>富ねぇさん、
あれ、出してない。
キープしてて、そのままスクラップブックに写真と一緒にいれる予定。
自分宛に出せばよかったんだね〜。
じゃあ3週間くらいかかっちゃった感じ?
透明なラクダ君は、砂をいれると良い感じのラクダ色になるよね。
ちょっと思ったより赤めの砂なんだけどさ。
あれ、出してない。
キープしてて、そのままスクラップブックに写真と一緒にいれる予定。
自分宛に出せばよかったんだね〜。
じゃあ3週間くらいかかっちゃった感じ?
透明なラクダ君は、砂をいれると良い感じのラクダ色になるよね。
ちょっと思ったより赤めの砂なんだけどさ。
3. Posted by みんくる 2009年12月09日 14:32
遅れ馳せながら、お誕生日おめでとうです。m(_ _)m
「巨乳サワー」は、巨峰カルピスサワーの略かと思われます。
ていうか俺、居酒屋で頼んだことがある。
「巨乳サワー」(-o-)/
ちゃんと通じましたよ。
「巨乳サワー」は、巨峰カルピスサワーの略かと思われます。
ていうか俺、居酒屋で頼んだことがある。
「巨乳サワー」(-o-)/
ちゃんと通じましたよ。
4. Posted by らんらん 2009年12月09日 16:28
>みんくるさん、
お久ですぅ
どうもです。
みんくるさんも数日と違わず、
バースデーでしたよね!!
えーーー、
巨乳サワーってミスプリじゃなくって
まぢなの?ほんとにー?
そのお店ではカルピスでなく、
ただの巨峰っぽいんだけど。
もしかして、巨峰カルピスなのかも。。。。
今度「巨乳サワー1つ!」って注文してみますかね〜。
お久ですぅ

どうもです。
みんくるさんも数日と違わず、
バースデーでしたよね!!
えーーー、
巨乳サワーってミスプリじゃなくって
まぢなの?ほんとにー?
そのお店ではカルピスでなく、
ただの巨峰っぽいんだけど。
もしかして、巨峰カルピスなのかも。。。。
今度「巨乳サワー1つ!」って注文してみますかね〜。