2009年12月14日
しめはチーズリゾット
キムチ鍋の残ったお出汁でリゾットにしました。去年作ってうまくいった、トマトとチーズの

◆トマトの酸味◆チーズのコクと甘み◆
◆キムチの辛み◆の見事な融合。
日韓伊のスーパーコラボですな。
今シーズンはカレー鍋やってみよーっと。
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この記事へのコメント
1. Posted by 富ねぇの友達 2009年12月14日 12:39
元気
?
昨日、我が家は水炊きでした
。
しめはうどんにしちゃった。
残りごはんがなかったし、うどんがあったので。
ラ−メン入れればよかったんだね。
過去のブログに鶏塩にはラ−メンて書いてあった。
今度キムチ鍋したら、うちもリゾットやってみる。
トマトはフレッシュいれてみま〜す。

昨日、我が家は水炊きでした

しめはうどんにしちゃった。
残りごはんがなかったし、うどんがあったので。
ラ−メン入れればよかったんだね。
過去のブログに鶏塩にはラ−メンて書いてあった。
今度キムチ鍋したら、うちもリゾットやってみる。
トマトはフレッシュいれてみま〜す。
2. Posted by らんらん 2009年12月14日 17:51
>富ねぇの友達さん、
元気だよ−。
今まで、プリントしたエジプト写真で
チケットやら切り抜きやらとともに
アルバム作ってた。懐かしい。
まだ3日目までしか終わってないけど。
鶏塩鍋にはラーメン絶妙よ。
キムチ鍋でも今までは麺(インスタント麺)
いれてたよ。これもうまくてオススメ。
うどんもありだと思う。
元気だよ−。
今まで、プリントしたエジプト写真で
チケットやら切り抜きやらとともに
アルバム作ってた。懐かしい。
まだ3日目までしか終わってないけど。
鶏塩鍋にはラーメン絶妙よ。
キムチ鍋でも今までは麺(インスタント麺)
いれてたよ。これもうまくてオススメ。
うどんもありだと思う。