2010年04月03日
柚子胡椒が決めt手
明日房総でお魚ちゃんいただくと思うので、
今晩は、チキンソテーにしてみました。
ホントは、皮がパリってのやりたかったけど、
だーりんが皮キライなので全部とっちった。
焼き上がったとこに、ポン酢と柚子胡椒 を入れてからめて完成でーす。
お好みで柚子胡椒を足して・・・ (*´Д`)ウマー
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ゆかちん 2010年04月04日 15:59
柚木胡椒(^O^)v
美味しいょねぇ〜
私…
体調不良にてジムに行けてませんが(爆)
明日から行くからね(笑)春先は何時もなんだ…
所で…
鳥の皮は何処へやら…
2. Posted by らんらん 2010年04月04日 16:18
>ゆかちん、
あらやだ!
もしや、こないだの風邪ちっくなの
引きずっちゃってたり。。。。
水曜ガンバリ過ぎちゃったんじゃなーい?
鳥の皮は、
もち、
燃えるゴミ。
え?
ダメ?
あらやだ!
もしや、こないだの風邪ちっくなの
引きずっちゃってたり。。。。
水曜ガンバリ過ぎちゃったんじゃなーい?
鳥の皮は、
もち、
燃えるゴミ。
え?
ダメ?
3. Posted by ゆかちん 2010年04月04日 17:37
大丈夫さぁん(^O^)v
鳥皮…(;_;)
美味しいのに(^^)
らんらんちゃんの鳥皮だとただ量が少ないか〜
私さ〜
母が店をやっているから
スーパーに鳥の皮を買いに行ってお通し作ったょ〜
安くて旨いの(笑)
勿論!
磯五郎ちゃんも使うょ〜
鳥皮…(;_;)
美味しいのに(^^)
らんらんちゃんの鳥皮だとただ量が少ないか〜
私さ〜
母が店をやっているから
スーパーに鳥の皮を買いに行ってお通し作ったょ〜
安くて旨いの(笑)
勿論!
磯五郎ちゃんも使うょ〜
4. Posted by らんらん 2010年04月04日 18:38
>ゆかちん、
よかった ┐(´ー`)┌ ホッ
じゃあ、焼き鳥で、
皮とかいっちゃう派?
ダメダメぇぇぇぇ
磯五郎ちゃんはもち必須だけどさ。
よかった ┐(´ー`)┌ ホッ
じゃあ、焼き鳥で、
皮とかいっちゃう派?
ダメダメぇぇぇぇ
磯五郎ちゃんはもち必須だけどさ。