納車で〜す!房総ドライブ@館山

2010年04月03日

柚子胡椒が決めt手

040310 チキン柚子胡椒のチキンソテー

明日房総でお魚ちゃんいただくと思うので、
今晩は、チキンソテーにしてみました。

ホントは、皮がパリってのやりたかったけど、
だーりんが皮キライなので全部とっちった。
焼き上がったとこに、ポン酢と柚子胡椒 を入れてからめて完成でーす。

お好みで柚子胡椒を足して・・・ (*´Д`)ウマー

goranran at 20:24│Comments(4)TrackBack(0)うちごはん 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by ゆかちん   2010年04月04日 15:59


柚木胡椒(^O^)v
美味しいょねぇ〜

私…
体調不良にてジムに行けてませんが(爆)
明日から行くからね(笑)春先は何時もなんだ…

所で…
鳥の皮は何処へやら…
2. Posted by らんらん   2010年04月04日 16:18
>ゆかちん、

あらやだ!
もしや、こないだの風邪ちっくなの
引きずっちゃってたり。。。。
水曜ガンバリ過ぎちゃったんじゃなーい?

鳥の皮は、

もち、

燃えるゴミ。



え?



ダメ?
3. Posted by ゆかちん   2010年04月04日 17:37
大丈夫さぁん(^O^)v

鳥皮…(;_;)

美味しいのに(^^)
らんらんちゃんの鳥皮だとただ量が少ないか〜

私さ〜
母が店をやっているから
スーパーに鳥の皮を買いに行ってお通し作ったょ〜

安くて旨いの(笑)

勿論!
磯五郎ちゃんも使うょ〜
4. Posted by らんらん   2010年04月04日 18:38
>ゆかちん、

よかった  ┐(´ー`)┌ ホッ


じゃあ、焼き鳥で、
皮とかいっちゃう派?

ダメダメぇぇぇぇ

磯五郎ちゃんはもち必須だけどさ。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
納車で〜す!房総ドライブ@館山