2010年04月06日
キウイジャム作った
爆睡から目覚めたらんらんです。
作ってみたかった キウイジャム に挑戦

なんだか、色がビミョーな仕上がり ( ̄▽ ̄;)
水分量と甘さ加減は、
今後改良の余地ありかな?
とりあえず、明日の朝、
ヨーグルトにトッピングしてみよーっと

トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ゆかちん 2010年04月07日 19:13
美味しかったぁぁ(笑)
酸味がいい(^O^)v
杏をチャレンジしてみて下さいませ(^^)
2. Posted by らんらん 2010年04月07日 19:26
>ゆかちん、
そこそこのレベルにはなったけど、
パンに塗る感じの仕上がりではなかった。。。。
味といい、水加減といい
よりおいしさ追求して
リベンジしまーす!
杏、いろいろ考えてまーす。
そこそこのレベルにはなったけど、
パンに塗る感じの仕上がりではなかった。。。。
味といい、水加減といい
よりおいしさ追求して
リベンジしまーす!
杏、いろいろ考えてまーす。