2010年06月13日
食べるラー油 ・ 実食
今日も暗いうちから起きてるらんらんです。
食べるラー油 はいろんな料理に使える!
っていうけど、どんなのにあうか、
ちょっとだけ試してみました。
野菜炒め
野菜の水分が多いせいか、薄まってしまう感じがして、それほどでもなし。
あう。いい感じ

豆腐は間違いなさそーだ。
あとは〜、
パスタとかに和えてみたいって思いました。
全体的な感想
◆辛さは全然辛くなし。
◆どさっとかけてて、すぐなくなりそう。
◆うちのマストアイテムにはならなそう。
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ゆかちん 2010年06月14日 03:40
早起きらんらんちゃんはもうお目覚めかしら〜
私はお客様との付き合いで、これから寝ます(爆)あぁ〜キツイ(/_;)
今日は仕方無い!
食べるラー油!
あんまり辛くないし(爆)
辛い物好きには!?かな(゚_゚)
2. Posted by らんらん 2010年06月14日 04:28
>ゆかちんさん、
えー、ゆかちんさんの投稿時間@3:40
ばっちし、起きてましたー。
ホームベーカリーの仕込み作業をしておりましたー。
これから、少しお片付けの残りを進めたいと思いまーす。
らんらん@午前中が勝負の人
えー、ゆかちんさんの投稿時間@3:40
ばっちし、起きてましたー。
ホームベーカリーの仕込み作業をしておりましたー。
これから、少しお片付けの残りを進めたいと思いまーす。
らんらん@午前中が勝負の人
3. Posted by jiko 2010年06月15日 09:23
辛くなくても、油だから、あんまりかけると
らんらんちゃんは胸やけしちゃうかも。
気をつけてね。
らんらんちゃんは胸やけしちゃうかも。
気をつけてね。
4. Posted by らんらん 2010年06月15日 11:31
>jiko さん、
あーーーー
バレたーーーー???!!!
ヽ( ̄▽ ̄;)ノ
実食初日、胸焼けしてやばかった。
基本、油だからね〜。
まぢ、おいらにむかないって思った。
おとなしく唐辛子と豆板醤で我慢するわ。
あーーーー
バレたーーーー???!!!
ヽ( ̄▽ ̄;)ノ
実食初日、胸焼けしてやばかった。
基本、油だからね〜。
まぢ、おいらにむかないって思った。
おとなしく唐辛子と豆板醤で我慢するわ。