日本橋のおでん屋さん今年の絵手紙考

2010年12月17日

とうめしはコレです。

041210 お多幸とうめしお多幸のとうめし

ちわーーーっス。
おやつ中のらんらんです。


お多幸のとうめしってのはコレです。

おでんのめっちゃ煮込まれたお豆腐が
ご飯にオーンしちゃってます。



トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by miu miu   2010年12月18日 00:22
おー!これこれ!!

横浜そごうだったか、高島屋だったか、
催事で出店してたんだけど、
やっぱ、本物の(?)お店で食べるのがよさそうでやめといたんだ。

豆腐は私の主なタンパク源。食べたいぞー!

今日のおやつは何だったの?
2. Posted by らんらん   2010年12月18日 07:41
> miu miu ちゃん、

そっか〜
お豆腐好きなのねぇ〜。
miu miu ちゃんは、
お豆腐もご飯も好きだから
絶対気に入ると思う!

おやつはね、
◆馬籠行った時にかった豆菓子
(抹茶味のコーヒーチョコレート豆みたいな?)

とこないだ当たった
◆茅ヶ崎しらすせんべい
食べたよ。

これ、ピリ辛めんたい味とやらで
なかなかウマイ。

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
日本橋のおでん屋さん今年の絵手紙考