2011年09月19日
フォーガー
ベトナムでお土産に買ってきたフォーのインスタント麺使って、フォーガー ( 鶏肉のフォー ) を作ったよん。
鶏は胸肉にして、少し焼き目がつくくらい焼いて、野菜は、もやしとニラ。
現地ではもやしは生のままだけど、
軽く炒め、ネギ&パセリ、
最後にスライスレモン添えました。
お味はいかに?
鶏は胸肉にして、少し焼き目がつくくらい焼いて、野菜は、もやしとニラ。
現地ではもやしは生のままだけど、
軽く炒め、ネギ&パセリ、
最後にスライスレモン添えました。
お味はいかに?
インスタント麺にしては、上等な感じ?
スープもなかなかでした。
思い出しちゃったよー。
@また行きたい! ヾ(≧∇≦) 〃
シャキシャキ感だいぶ残したもやし
がいい!グリーンレモン も大正解!
さらに絞って入れちゃいました。
おどんぶりがラーメンどんぶりだからなんか変?!ちょーどいいのがなかったんだす。
スープもなかなかでした。
思い出しちゃったよー。
@また行きたい! ヾ(≧∇≦) 〃
シャキシャキ感だいぶ残したもやし
がいい!グリーンレモン も大正解!
さらに絞って入れちゃいました。
おどんぶりがラーメンどんぶりだからなんか変?!ちょーどいいのがなかったんだす。