パクチー断念完全にオチタ

2011年09月19日

フォーガー

091811 フォー2ベトナムでお土産に買ってきたフォーのインスタント麺使って、フォーガー ( 鶏肉のフォー ) を作ったよん。

鶏は胸肉にして、少し焼き目がつくくらい焼いて、野菜は、もやしとニラ。

現地ではもやしは生のままだけど、
軽く炒め、ネギ&パセリ、
最後にスライスレモン添えました。

お味はいかに?   

091811 フォー1インスタント麺にしては、上等な感じ?
スープもなかなかでした。

思い出しちゃったよー。
@また行きたい!  ヾ(≧∇≦) 〃

シャキシャキ感だいぶ残したもやし 
がいい!グリーンレモン も大正解!
さらに絞って入れちゃいました。

おどんぶりがラーメンどんぶりだからなんか変?!ちょーどいいのがなかったんだす。

goranran at 10:09│Comments(0)TrackBack(0)うちごはん 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
パクチー断念完全にオチタ