2012年02月25日
宿の豪華夕食 @洋食
2日目の夕食。洋食チョイスで、フレンチのフルコース。
雰囲気もいい感じ

絶対食べきれんけど・・・
(屮゚Д゚)屮 カカッテコィャァァァ!!!
Amuse - gueule一口のお楽しみ
なんじゃろ?
ウニのムース?に
ウニとホタルイカのってた。
うまい。
Terrine de crutacses et fleur de colza
au fruit tomate
北寄貝と赤貝、菜の花のテリーヌ
ガーリック風味
フルーツトマト添え
Painベーカー特製焼きたてパン
もちもちのロールパンと
クルミパンでしたー。
(゜∇゜) テラウマス☆
おかわりしちった★
Soupe a l'oignonオニオンスープ グラナ・パダーノ添え
グラナパダーノは粉チーズでした。。。
Daurade poelee en gratine et conquille st-jacque poelee,
creme de champignon
aux braise de champignon
活鯛の香草パン粉焼きと
帆立貝柱のポワレ、3種の茸の軽いブレゼ
シャンピニオンのクリーム仕立て
Filet de Bœuf poelee aux saute de legumes saison
特選国産牛フィレステーキ
ソース・ボルドレーズ
旬野菜のソテーを添えて
(*´Д`) 肉やわらかぁ〜
Dessert specialement 〜 collection d'hiver 2012
ホワイトチョコレートのムース・グラッセ
福島産苺のデクリネゾン
Cafe ou the
コーヒー又は紅茶
(o´艸`o)*:.。.:*オイシューゴザイマシタ*:.。.:*