2012年04月02日
厚揚げと大根の煮物

積極的にお豆腐メニュー入れてます。
厚揚げと大根の煮もの 作ったよん。
大根は薄めにカットして、かなり!
煮込んだから、トロっトロ。
厚揚げにもお出汁がしみて、まいうー

おろし生姜トッピングして食べたら
(チューブのだけどネ)、これまたヒット

トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ゆかちん 2012年04月03日 18:34
こりゃ〜
旨いっしょぉ〜☆( ̄〜 ̄)☆
旨いっしょぉ〜☆( ̄〜 ̄)☆
2. Posted by らんらん 2012年04月03日 19:26
>ゆかちんさん、
我ながら、
うまかったぜーい。
モグモグ 。゚。(( ´)艸(` ))。゚。
我ながら、
うまかったぜーい。
モグモグ 。゚。(( ´)艸(` ))。゚。