2012年10月05日
かぼちゃに捧げた1日
かぼちゃ
ちわーーーっス。
そろそろご飯のらんらんです。
今朝は、朝6時から、
いただいた北海道産直のかぼちゃを
一気に調理してたよーん。
かぼちゃは、4分の1しか買ったことないし、
まるまる1個とか包丁いれたこともにゃい。
ヽ( ̄▽ ̄;)ノ
とりあえず、
作ろうと思ったもののレシピを並べて、
かぼちゃの利用配分を考えてみた。
上手に使えた感じがするーっ
ちわーーーっス。
そろそろご飯のらんらんです。
今朝は、朝6時から、
いただいた北海道産直のかぼちゃを
一気に調理してたよーん。
かぼちゃは、4分の1しか買ったことないし、
まるまる1個とか包丁いれたこともにゃい。
ヽ( ̄▽ ̄;)ノ
とりあえず、
作ろうと思ったもののレシピを並べて、
かぼちゃの利用配分を考えてみた。
上手に使えた感じがするーっ