2012年11月28日
レーズンメロンパン

キャラメルが死んでて


ベーカリー壊れる!っちゅーくらい
大変だったんで、リベンジを。
キャラメルは溶かして、風味付けにしたいから、1分レンジでチン してから投入。
レンジ強1分しても、なお普通の硬さって・・・
焼きで、最高の香りが漂う。THE 癒し。
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ゆかちん 2012年11月29日 22:44
本日〜ネットテレビ収録前に美味しく頂きました(*^_^*)
ありがとう\(^o^)/
ありがとう\(^o^)/
2. Posted by らんらん 2012年11月30日 05:56
>ゆかちんさん、
よかったです〜。
また、コレ入れれる?
ってのあったら、なんなりと!
よかったです〜。
また、コレ入れれる?
ってのあったら、なんなりと!