2013年12月26日
バンコク旅行1日目 @出発〜到着
デモの動向が気になりつつも、
バンコクに向けて出発
実に20年以上ぶりっス
JALパック のフリーステイ5日間。
ホテルと飛行機だけのパックツアー。
成田発のJAL717便 10:50発
ついにアジアまでビジってしまった。。。
バンコクに向けて出発
実に20年以上ぶりっス
JALパック のフリーステイ5日間。
ホテルと飛行機だけのパックツアー。
成田発のJAL717便 10:50発
ついにアジアまでビジってしまった。。。
深夜便はカラダに堪えるので、往復とも、いい時間帯のフライトにしました。
らんらんチョイスは、
コンテンポラリーフレンチ
◆前菜
カリフラワーとズワイ蟹、帆立、
サーモン、蓮根マリネの
サラダ仕立て
◆メイン
黒毛和牛サーロインのポワレ
マチュピチュの天然塩で!
お肉は柔らかくて、今までの機内食で
1番美味しかった気がします。
こちら、だーりんチョイスの、
街の洋食屋さん
◆前菜
チーズの盛り合わせ、野菜のマリネ、テリーヌ、シーフード盛り合わせ、パイ包み、フォアグラのプチシューなど。
◆メイン
薩摩赤鶏のソテー
玉葱と大根の和風ソース
柚子胡椒風味
◆デザート
クレーム・キャラメル・カフェ
コーヒー風味のプリンみたいな〜。
(〃)´艸`) オイシー♪
フライトは約7時間。ご飯食べて、
映画観たら、あっという間です。
専用送迎車でホテルへGO
らんらんチョイスは、
コンテンポラリーフレンチ
◆前菜
カリフラワーとズワイ蟹、帆立、
サーモン、蓮根マリネの
サラダ仕立て
◆メイン
黒毛和牛サーロインのポワレ
マチュピチュの天然塩で!
お肉は柔らかくて、今までの機内食で
1番美味しかった気がします。
こちら、だーりんチョイスの、
街の洋食屋さん
◆前菜
チーズの盛り合わせ、野菜のマリネ、テリーヌ、シーフード盛り合わせ、パイ包み、フォアグラのプチシューなど。
◆メイン
薩摩赤鶏のソテー
玉葱と大根の和風ソース
柚子胡椒風味
◆デザート
クレーム・キャラメル・カフェ
コーヒー風味のプリンみたいな〜。
(〃)´艸`) オイシー♪
フライトは約7時間。ご飯食べて、
映画観たら、あっという間です。
専用送迎車でホテルへGO