2014年08月18日
ブータン旅行6日目 @ラストディナー
ホテルに戻って、荷物整理&
パッキング進めて、ひといき。
ホテルのレストランで、
ブータン旅行ラストディナー
タクツァン登頂お疲れ〜
乾杯 (●^∀^)⊃凸凸⊂(^∀^○)
パッキング進めて、ひといき。
ホテルのレストランで、
ブータン旅行ラストディナー
タクツァン登頂お疲れ〜
乾杯 (●^∀^)⊃凸凸⊂(^∀^○)
DRUK LAGER
Nu 250 (¥425 )
BLANC CUVEE SPECIALE
Nu 750 (¥1275 )
ワイン高いな。。。
昨日と違うのにトライしたい
◆前菜
Roasted pumpkin salad
イマイチ。もう1つはグリーンサラダで。
◆メイン
Braised chiken
チキンの煮込み?
チキンはホロホロで、まーまーなんだけど、ソースがイマイチなのか、
パっとしない。。。 ヽ( ̄▽ ̄;)ノ
ハーブ入りマッシュポテトは美味しい。
もう一品は、安全にとって、
昨日と同じに。
Gai pad med ma muang
鶏肉のカシューナッツ炒め。
甘辛味。
◆デザート
Banana ice cream
もう一つは、バニラアイスにして、
一個ずつ交換しました。
バナナは、まんまって感じで〜、
いうなら、ヨナナスで作ったよーな。
ごちそうさま。
Nu 250 (¥425 )
BLANC CUVEE SPECIALE
Nu 750 (¥1275 )
ワイン高いな。。。
昨日と違うのにトライしたい
◆前菜
Roasted pumpkin salad
イマイチ。もう1つはグリーンサラダで。
◆メイン
Braised chiken
チキンの煮込み?
チキンはホロホロで、まーまーなんだけど、ソースがイマイチなのか、
パっとしない。。。 ヽ( ̄▽ ̄;)ノ
ハーブ入りマッシュポテトは美味しい。
もう一品は、安全にとって、
昨日と同じに。
Gai pad med ma muang
鶏肉のカシューナッツ炒め。
甘辛味。
◆デザート
Banana ice cream
もう一つは、バニラアイスにして、
一個ずつ交換しました。
バナナは、まんまって感じで〜、
いうなら、ヨナナスで作ったよーな。
ごちそうさま。