台北旅行2日目 @邀月茶坊台北旅行2日目 @小籠包

2014年11月16日

台北旅行2日目 @魯肉飯

d 金峰1TVで、現地コーディネーターが
オススメと言ってた魯肉飯のお店。

金峰魯肉飯 

地元の人で大行列 だけど、
回転速そうだし、大丈夫かな。
超庶民的ムードっス。

お持ち帰りの人もかなりいました。



d 金峰2それにしても、台湾人、
どこでも、みんなきちんと並んでます。

どっかとは違いますわ〜!

d(*´Д`*)ゞ ソゥソゥ♪








d 金峰3並んでる間に注文票もらって、記入。

魯肉飯は、大中小と3種類。

だーりんの、 にするか、 にするかで迷う。このあと、別の店に小籠包も食べに行く予定だし。

店内で食べてる人の見ながら、
おいらの残りも食べるにしても!
小じゃちっこすぎる!と判断。


煮卵も注文でつ。

d 金峰4


ま、日本の牛丼式ですね。

ぶっかけるだけです。

タレのしみたお豆腐もうまそーだす。

(o´ρ`o) ジュルっ




d 金峰5魯肉飯 (小)  30元
魯肉飯 (中)  40元


魯蛋 ( 煮卵 )  10元









d 金峰8絶対だーりん、こーゆーの好き



煮卵もうまー。









d 金峰6みんな混ぜ混ぜしてたから、
まぜまぜ〜。

甘辛醤油味。
ちょびっとスパイス系。









d 金峰7(〃)´艸`) オイシー♪


前回は、テキトーに食べてしまった、
魯肉飯。今回は、人気のお店で、
ちゃんと食べてみて、
美味しいって思いました。
 

goranran at 21:30│Comments(0)TrackBack(0)◆2014 台北 | ◆海外

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