2014年12月26日
スリランカ旅行1日目 @出発


成田発 JL723便 11:10発
初の SKY SUITE 767

やっぱフルフラットはいいねぇ〜!
サイドテーブルも広いし、収納スペースも使える。777 のスカイスイートより使い勝手いいかも。


乾杯 (●^∀^)⊃凸凸⊂(^∀^○)
さてさて、ご飯を選ばなくっちゃ

今回は、和洋フレンチの中から、六本木 『 Edition Koji Shimomura 』
下村シェフ監修の、コンテンポラリーフレンチに決定!

エディション版
こだわりのスモーブロー、
サーモンと人参のマリネ
今までの中で個人的には、大ヒット

◆スープ
カラマンシーの香る白菜と
将軍葱のスープ

国産牛サーロインステーキ
旬の野菜添え
(〃)´艸`) オイシー♪
マチュピチュの天然塩
でいただきました!
このシンプルさがいい。

栗のモンブラン仕立て、
パッションフルーツのムース
約8時間のフライト

クアラルンプールにもち!定時着。
マレーシア航空に乗り換えです。
待ち時間長い。。。 ( ̄‥ ̄)=3 フン