2015年03月02日
日向夏パン

宮崎土産の 日向夏ピール 使って、
日向夏パン できまちた


酸味が強いんで、膨らむか不安
だったけど、キレイに焼けたよ!
(*´艸`*)♪

全部入れちゃうんだったな〜。
味も香りも最高

(〃)´艸`) オイシー♪
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ガチャピン 2015年03月02日 18:50
あらま!
そんなオサレ〜なパンに使ってもらえたなんて♪
嬉しいわ(*'ω'*)
そんなオサレ〜なパンに使ってもらえたなんて♪
嬉しいわ(*'ω'*)
2. Posted by らんらん 2015年03月03日 04:21
>ガチャピンさん、
膨らまないの怖くて、
中途半端に残してしまったんで、
残りを何と掛け合わそうか考え中です!
そのまま食べてもすごく美味しかったよぉ。
サンクス (((o≧ヮ≦)o
膨らまないの怖くて、
中途半端に残してしまったんで、
残りを何と掛け合わそうか考え中です!
そのまま食べてもすごく美味しかったよぉ。
サンクス (((o≧ヮ≦)o