2015年06月08日
サンディエゴグルメ 1
ランチタイム
やっぱし、最初で最後のSDランチは、
景色も楽しみたいな〜と、
Pier Cafe
にやってきました。
やっぱし、最初で最後のSDランチは、
景色も楽しみたいな〜と、
Pier Cafe
にやってきました。
ちょうど12時。
店内の席も、外の席も、
眺めのいい窓側の席は埋まってます。
外に座りたいのは山々だけど、
日差しアウトのおいらには無理。
J.Roget Brut $8.5
イチゴのってました
のど渇いてたし、おいちぃーっ。
(*´艸`*)♪
おかわりしちゃいました
Steamed Mussels $13.95
サンフランシスコで食べた方のが、
味も濃かったし、旨味が凝縮されてた気がするー。
Seafood Fettuccini $19.95
Shrimp, bay scallops, crab,
bell peppers and basil are
tossted in a flavorful white
wine sauce.
こちらも昨日いただいたモントレーの
やつの方が、断然!美味しかった。
ピーマン@デカくカットしすぎ。。。
店内の席も、外の席も、
眺めのいい窓側の席は埋まってます。
外に座りたいのは山々だけど、
日差しアウトのおいらには無理。
J.Roget Brut $8.5
イチゴのってました
のど渇いてたし、おいちぃーっ。
(*´艸`*)♪
おかわりしちゃいました
Steamed Mussels $13.95
サンフランシスコで食べた方のが、
味も濃かったし、旨味が凝縮されてた気がするー。
Seafood Fettuccini $19.95
Shrimp, bay scallops, crab,
bell peppers and basil are
tossted in a flavorful white
wine sauce.
こちらも昨日いただいたモントレーの
やつの方が、断然!美味しかった。
ピーマン@デカくカットしすぎ。。。