2015年07月13日
鉄板焼ディナー 後半

お野菜スタンバイ。
この黄色いの何だろ?
聞いてみたら、生麩でした。
トウモロコシのペースト入りで黄色。

生麩田楽とお薦めの焼野菜
生麩、冬瓜、茄子、金針菜。
生麩には、肉味噌が添えてあったよ。
(*´Д`)ウマー


お肉スタンバイ

サーロインとフィレが選べたんで、
1個ずつ注文。
半分ずつにしてもらいました。


ここが1番の見せ場よねっ!?

和牛フィレ&和牛サーロイン
ボリビアの岩塩、胡椒、わさび、おろし
をお好みで。
焼き加減は、お任せしました。
やわらか〜 (〃)´艸`) オイシー♪

コーヒー

チョコレートケーキとフルーツ。
だーりんのお皿に移しつつも、
結構食べたよぉ!くるぴぃ〜。
美味しゅうございました〜。