鉄板焼ディナー 前半バテバテだす

2015年07月13日

鉄板焼ディナー 後半

071215 日航 (9)続きまして〜、

お野菜スタンバイ。

この黄色いの何だろ?
聞いてみたら、生麩でした。

トウモロコシのペースト入りで黄色。



071215 日航 (10)◆お野菜

生麩田楽とお薦めの焼野菜

生麩、冬瓜、茄子、金針菜。

生麩には、肉味噌が添えてあったよ。


(*´Д`)ウマー




071215 日航 (11)銀杏サラダ













071215 日航 (12) (屮′3`)屮 キターーーッ  

お肉スタンバイ



サーロインとフィレが選べたんで、
1個ずつ注文。
半分ずつにしてもらいました。






071215 日航 (13)ファイヤー




ここが1番の見せ場よねっ!?








071215 日航 (14)お肉

和牛フィレ&和牛サーロイン

ボリビアの岩塩、胡椒、わさび、おろし
をお好みで。

焼き加減は、お任せしました。


やわらか〜  (〃)´艸`) オイシー♪




071215 日航 (15)◆デザート

コーヒー 











071215 日航 (16)デザートプレート 

チョコレートケーキとフルーツ。



だーりんのお皿に移しつつも、
結構食べたよぉ!くるぴぃ〜。

美味しゅうございました〜。


goranran at 08:07│Comments(0)TrackBack(0)◆都内 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
鉄板焼ディナー 前半バテバテだす