2015年08月02日
今日の夕飯は〜

だったんで、今晩はシンプルご飯

豚肉とピーマンの卵炒め
鶏ガラスープの素とごま油で、
中華風炒めに。あと、サラダ。
デザートは、桃

まんぞきゅっ

トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by めじこめ 2015年08月02日 21:42

やっぱり手作りうまそう
昨日僕もピーマンの肉ずめたべまちた
今日はカレーでちた
もちろんピーマン入ってまつ
鶏がらスープとごまあぶら
にんにくはいれた?
デザートまさにバーミヤン
2. Posted by らんらん 2015年08月03日 04:32
>めじこめさん、
ピーマンの肉詰めもいいですねっ!
にんにくは、入れてないです。
にんにく使うことって
ほとんどないです。
レシピにあっても、あえて入れないとか。
ピーマンの肉詰めもいいですねっ!
にんにくは、入れてないです。
にんにく使うことって
ほとんどないです。
レシピにあっても、あえて入れないとか。