イメチェンすっかな〜ミルフィーユ鍋

2015年09月20日

秋刀魚

091915 夕飯1昨日の夕飯

秋の味覚三昧 でつ

(*´艸`*)♪

秋刀魚の塩焼き

ちと細めだったけど、旬だけあって、
脂のってて美味しいーっ。



091915 夕飯2かぼちゃの煮物

鶏そぼろと合わせたよん。

甘さ控えめで。









091915 夕飯3デザートは、

巨峰

種なしでGOOD

結構大きくて食べきれず、
持ち越しました〜。


今晩は何にしようかな?

goranran at 04:54│Comments(2)TrackBack(0)うちごはん 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by めじこめ   2015年09月20日 21:14
5 こんちわ さんまうまそーーー
うちも今日はさんまでした

この時期は8割がさんまです
安くてうまいよねーー

かぶちゃもうまそー
どれどれ
ひとくちいただきます
うめーーーーー
ごはんくれーー
デザートもうまそーー
2. Posted by らんらん   2015年09月21日 03:36
>めじこめさん、

ほんと秋刀魚美味しいですよねっ。

秋刀魚料理他にも挑戦したいと思うんだけど、
結局、定番の塩焼きで終わっちゃいます。

ヽ( ̄▽ ̄;)ノ

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
イメチェンすっかな〜ミルフィーユ鍋