めんつゆあれんじはまりもの

2015年10月18日

カリカリ焼そば

101815 焼そば1今日の夕飯

焼そば麺を カリカリ&パリパリに
両面焼きにして〜、


豚もやしのあんかけ焼きそば

作ってみたよ。

あんかけは、   

101815 焼そば2もやしとニラと、細切りの豚肉。

Cook Do
豚肉ともやしの香味炒め
を使って、
あと、豆板醤も少し加えまちた。

パリパリの麺がいいアクセント
になって、ウマウマっ。

モグモグ 。゚。(( ´)艸(` ))。゚。

goranran at 18:00│Comments(2)TrackBack(0)うちごはん 

トラックバックURL

この記事へのコメント

1. Posted by ゆかちん   2015年10月18日 22:33
美味しそう(*⌒∇⌒*)
鰤照り、焼きそば〜
このこの…料理上手☆
2. Posted by らんらん   2015年10月19日 04:02
>ゆかちんさん、

思いの外、うまくいって、
完全に食べ過ぎました〜。

(*´艸`*)♪

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
めんつゆあれんじはまりもの