2015年10月18日
カリカリ焼そば


焼そば麺を カリカリ&パリパリに
両面焼きにして〜、
豚もやしのあんかけ焼きそば
作ってみたよ。
あんかけは、

Cook Do の
豚肉ともやしの香味炒め を使って、
あと、豆板醤も少し加えまちた。
パリパリの麺がいいアクセント
になって、ウマウマっ。
モグモグ 。゚。(( ´)艸(` ))。゚。
トラックバックURL
この記事へのコメント
1. Posted by ゆかちん 2015年10月18日 22:33
美味しそう(*⌒∇⌒*)
鰤照り、焼きそば〜
このこの…料理上手☆
鰤照り、焼きそば〜
このこの…料理上手☆
2. Posted by らんらん 2015年10月19日 04:02
>ゆかちんさん、
思いの外、うまくいって、
完全に食べ過ぎました〜。
(*´艸`*)♪
思いの外、うまくいって、
完全に食べ過ぎました〜。
(*´艸`*)♪