とまとおでん★春は鬼門

2016年03月12日

牡蠣の塩焼きそば

031216 焼そば今日の夕飯 は〜、

牡蠣とほたるいかの塩焼きそば
にしたよーん。

牡蠣が、まぁお高いことっ  (゚皿゚メ)

1パックじゃしょぼくて、
でも、2パック買う勇気もなく。。。



031216 焼そば1旬の ほたるいか 追加でどうにか。

野菜は、青梗菜とエリンギ のみ。

広島土産の 牡蠣のオイル漬け の、
残ったオイル★で具材炒めました。

ニンニクや唐辛子、牡蠣の細かいのとか入ってて、いい感じにまとまった

麺は、もち、マルちゃん

goranran at 17:48│Comments(0)TrackBack(0)うちごはん 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
とまとおでん★春は鬼門