2016年03月12日
牡蠣の塩焼きそば
今日の夕飯 は〜、
牡蠣とほたるいかの塩焼きそば
にしたよーん。
牡蠣が、まぁお高いことっ (゚皿゚メ)
1パックじゃしょぼくて、
でも、2パック買う勇気もなく。。。
牡蠣とほたるいかの塩焼きそば
にしたよーん。
牡蠣が、まぁお高いことっ (゚皿゚メ)
1パックじゃしょぼくて、
でも、2パック買う勇気もなく。。。
旬の ほたるいか 追加でどうにか。
野菜は、青梗菜とエリンギ のみ。
広島土産の 牡蠣のオイル漬け の、
残ったオイル★で具材炒めました。
ニンニクや唐辛子、牡蠣の細かいのとか入ってて、いい感じにまとまった
麺は、もち、マルちゃん
野菜は、青梗菜とエリンギ のみ。
広島土産の 牡蠣のオイル漬け の、
残ったオイル★で具材炒めました。
ニンニクや唐辛子、牡蠣の細かいのとか入ってて、いい感じにまとまった
麺は、もち、マルちゃん