2016年08月14日
メキシコ旅行1日目 @タコス

早くも、タコス 登場でーす

事前に調べといた、ホテル横の
タコスのお店に行ってみたよ。
タコス屋にしては、まーまー高級。
EL CAIFAN

半分は、レストランっぽくなってます。
レストラン側へ。
メニューも英語併記で、
わかりやすい。
とはいえ、どんなのか、
想像つかないのがイタイ。

キレイ。

◆ $ = ペソ
ご存じ ワカモレ。
(〃)´艸`) オイシー♪
おかしいな〜、
アボカド嫌いだったはずなのに〜。

何種類か並んでて、
好きなだけトッピングできます!
サボテン食べてみたー。
@写真中央。ジャガイモの横。

PECHUGA ADOBADA $26 (¥150) 下味付き鶏胸肉のタコス。
あっさり。さっぱり。
でも、味はしっかり。
(゚ー゚)(。_。)(゚-゚)(。_。) ウンウン

TACOS BISTEC $26
牛ステーキのタコス
めっちゃシンプル。
なんか物足りない感じだと。

PASTOR GRINGA $44
(¥255)下味付き豚肉グリルのタコス
(*´Д`) ウマー
あと、だーりんの コロナビール。
チップ10%入れて、
$179 (¥1031) でした。