2017年03月26日
カニグラタン
まだまだ残ってる蟹ちゃん。
カニグラタン にしてみました
バターで玉ねぎ炒めて、
蟹のほぐし身とアスパラ投入。
もち、市販の(爆)
ホワイトソース〜〜〜
ヽ( ̄▽ ̄;)ノ
カニグラタン にしてみました
バターで玉ねぎ炒めて、
蟹のほぐし身とアスパラ投入。
もち、市販の(爆)
ホワイトソース〜〜〜
ヽ( ̄▽ ̄;)ノ
ル・クルーゼ のココット
に盛り付けて、
チーズ おーーーっん
更に、とどめの 蟹
焼き目を調整しつつ、
トースターで仕上げ。
でけた〜
ε=ε= (ノ≧∇≦)ノ
カニ感を満喫したかったので、
マカロニも入れずシンプルに。
ちょろっと残しておいた蟹ちゃん
のっけて、サラダも作りました。
まんぞきゅっ
に盛り付けて、
チーズ おーーーっん
更に、とどめの 蟹
焼き目を調整しつつ、
トースターで仕上げ。
でけた〜
ε=ε= (ノ≧∇≦)ノ
カニ感を満喫したかったので、
マカロニも入れずシンプルに。
ちょろっと残しておいた蟹ちゃん
のっけて、サラダも作りました。
まんぞきゅっ