不思議〜美容院行ったー

2017年06月04日

ラクサ作ってみた

060417 ラクサ昨日、夕飯に
シンガーポール土産の、

プリマテイスト ラクサ
作ってみたよん。

シンガポールで食べたラクサを思い出しながら〜、トッピングは、
もやし&挽肉、さつまあげ で。



060417 ラクサ1ラー油 かけて、
磯五郎の激辛バードアイ で調整。

思った以上にココナッツ強し!

辛くないのに、スパイス利いてて、
ジワジワくるーっ


日本のインスタント麺にはない、
白くモチモチした麺でした。

次回は海老と油揚げ入れよっ。

goranran at 04:46│Comments(0)TrackBack(0)うちごはん 

トラックバックURL

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
不思議〜美容院行ったー