2017年09月23日
ラクサ


@ついにラス1。ちゃみちぃ。
ちょっと厚めのお揚げと、
エビとゆで卵のトッピング。
豆板醤 たっぷり利かせたスープに、磯五郎の 七味ガラムマサラ と ラー油 で仕上げました。
(〃)´艸`) オイシー♪
goranran at 16:48│Comments(1)│うちごはん
この記事へのコメント
1. Posted by なつこ 2017年09月23日 18:39
らんらんちゃん、入院するの?どこが悪いの?
私は今、肺が悪いの。
刻みパクチー、使ってます。
おいしいです。
早く良くなって食レポしてね。
おだいじに。
私は今、肺が悪いの。
刻みパクチー、使ってます。
おいしいです。
早く良くなって食レポしてね。
おだいじに。