2019年10月24日
ダブリン1日目 @パブディナー

夕飯にしようとリサーチ。
18時、すぐ近くのBARに来てみたけど、めちゃ混み&予約席ばっかで、席を見つけるのも大変でした。
The Church Cafe & BAR

カンパ〜イっ
プロセッコ

イチゴのってる

らんらんも相当飲めるようになったけど、妹レベルに及ばず。。。

served with crunchy salad,
lime & dill sauce
prawn っていうから、
焼き目のついたエビぼんって
くると思ってた。
(。-`ω-) ショボン
シュリンプ?ちっこすぎー


tender pieces of Irish lamb slow cooked with root vegetables &
baby potatoes
@アイルランド伝統料理
シチューというほど汁気はなく、
トロトロのラム肉がっつり
の煮込み。
らんらんも妹も羊はあんま得意
じゃないけど、いただけました。