バリ島旅行3日目 @カクテルタイムバリ島旅行4日目 @ホテルのプール

2019年12月28日

バリ島旅行3日目 @鉄板焼ディナー

f (2)ホテルの ディナー特典!

始めから、和食レストランの
鉄板焼き 狙ってました!!
@到着時に予約。

和食レストラン「天海」



f (1)特典はテーマビュッフェか、
コースディナーの選択。
ビュッフェにしなくて大正解!



セットメニューっていうし、
あんま期待してなかったけど、

予想を上回る、
豪華ディナーでした





f (3)シェア前提で、

FUJI @お肉の鉄板焼き
UMI @シーフードの鉄板焼き


を1つずつ頼みました。



サラダ




f (5)焼き野菜













f (6)おいらのシーフード













f (7)キタ━ ヾ((●≧∀≦)━☆


盛りだくさん


海老、帆立、サーモン、
白身魚、烏賊







f (8)お肉は、


牛リブアイ、ラム、
豚肉、鶏胸肉










f (4)はい〜。こーゆーパフォーマンス
絶対あるよね〜。

d(*´Д`*)ゞ ソゥソゥ♪


外国人には大うけだけど、
日本人にはもはや響かず。


うちらのテーブル日本人だけ。
歓声すらあがりません。。。



f (9)白飯と選べて、もち 焼飯


まぃぅ━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━♪










f (10)デザートは、
バニラアイス




全体的に量が多くて、
だいぶ残しちゃった。

goranran at 22:30│Comments(0)◆2019 バリ島 | ◆海外

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
バリ島旅行3日目 @カクテルタイムバリ島旅行4日目 @ホテルのプール