バリ島旅行記 @あとがき抜糸見送り

2020年01月06日

厚岸産カキフライ

010520 厚岸1前から気になってた、
北海道厚岸の牡蠣が食べれる

お店にやってきましたー。

ランチ営業してるコレド室町店。

牡蠣場 北海道厚岸

11時開店10分前に到着。
すでに7〜8人並んでました。



010520 厚岸2開店5分で満席!

ブランド生ガキの全部盛り
注文する気マンマンだったけど、

年明けの日曜 @入荷もなく、
やってませんでした。

(。-`ω-) ショボン

おいらは定食は量的に無理。
カキフライ定食1つ+単品注文。


010520 厚岸3限定!日本一の!
カキフライ定食 5コ ¥1500



殻に入ったジャンボのやつ2コ、
フツーの感じの3コ。








010520 厚岸4牡蠣塩でいただくのが
オススメらしー。



どれどれ。


まぃぅ━。゚。(( ´)艸(` ))。゚。━♪






010520 厚岸5追加した、

ザンギ2コ ¥300











010520 厚岸6追加した、ホッケ。
半身でお願いしました。

大ホッケ焼 @半身 ¥935



やっぱ、牡蠣はおっきいのが美味しい!生ガキ食べに、リピしたい!


goranran at 14:18│Comments(0)◆都内 

コメントする

名前
 
  絵文字
 
 
バリ島旅行記 @あとがき抜糸見送り