2021年07月01日
しいたけの肉詰め!
こんもりした椎茸見て、
椎茸の肉詰め 作りたくなった。
たっぷりおろしに、
ポン酢とラー油で。
。゚。(( ´)艸(` ))。゚。 モグモグ
椎茸の肉詰め 作りたくなった。
たっぷりおろしに、
ポン酢とラー油で。
。゚。(( ´)艸(` ))。゚。 モグモグ
鶏ひき肉(もも&むね)に、
醤油、生姜、胡椒、ネギ、
ごま油を合わせて、
混ぜ混ぜ〜。
小麦粉とか片栗粉とか、
あんま使わないから、
ない。
無視。
お酒で蒸したー。
醤油、生姜、胡椒、ネギ、
ごま油を合わせて、
混ぜ混ぜ〜。
小麦粉とか片栗粉とか、
あんま使わないから、
ない。
無視。
お酒で蒸したー。