2021年07月10日
初ガバオ&追パク〜
もう、完全にアジア不足
無性にタイ料理食べたい。
で、初めて、
ガパオ 作ってみたよん。
もち、素使って。
無性にタイ料理食べたい。
で、初めて、
ガパオ 作ってみたよん。
もち、素使って。
ヤマモリのガパオの素
初めてなので、
辛さ4 レベルが不明。
足りるかな?
鶏ひき肉は、
食べ応え重視して、
ももとむねの小間切れ肉と、
もものひき肉を混ぜました!
食感にアクセントで大正解
おいら用 ◆追パクチー◆
茎の方は、
お野菜と炒めてサイドに。
できたー。
。゚。(( ´)艸(` ))。゚。 モグモグ
パクチーもりもり。
辛さもちょうどいい。
また絶対作るーっ!
初めてなので、
辛さ4 レベルが不明。
足りるかな?
鶏ひき肉は、
食べ応え重視して、
ももとむねの小間切れ肉と、
もものひき肉を混ぜました!
食感にアクセントで大正解
おいら用 ◆追パクチー◆
茎の方は、
お野菜と炒めてサイドに。
できたー。
。゚。(( ´)艸(` ))。゚。 モグモグ
パクチーもりもり。
辛さもちょうどいい。
また絶対作るーっ!
goranran at 04:00│Comments(0)│うちごはん