パン日記
2017年12月28日
レーズンくるみパン
意外に割高かも?って思いながら、
週2くらい焼いてます。
レーズン胡桃パン

間違いないっ

この組み合わせ。
香りに癒される〜
goranran at 11:00|Permalink│Comments(0)
2017年11月27日
くるみパン
週2くらいのペースでいろんなパン焼いてます。
今日は、くるみパン

まぢウマっ
(☆´・・`) イイニオイ
ナッツ類高騰してるっていうし、
小麦粉もまた値上がるらしーし。
自作パン案外高くつくかも。
goranran at 04:48|Permalink│Comments(0)
2017年10月27日
2017年10月24日
2017年06月24日
枝豆ポタージュパン
このところずっと、定番食パンで回してましたが
(クルミ、レーズン、黒ゴマ)、
久々に変わり種パン作りました。
枝豆ポタージュパン
うっすら緑色。パセリ入れたけど、
なんか足りない感じ。
黒胡椒入れればよかったかな。
続きを読む
ベーカリから漂う香りに、
気温が下がってきたんで、
週に2回くらいのペースで
久々にスイート系のパン焼いた。
ホテルから持ち帰った、
フリーズドライの
なんかについてきた(爆)
昨日作ったパン
アクアラインマラソン土産の
いよいよ気温が下がってきて、
お取り寄せしたくるみで、
お取り寄せしたミックスナッツの、
お取り寄せしたミックスナッツで、
おまけについてきた、
久々に カフェオレパン 


フリーズドライのトウモロコシ入れて、
お湯注ぐだけの、
久々にレーズン投入
何種類か選べるセットで買った、ドライフルーツ&ナッツからイチゴを使って、
再び、くるみパン
引き続き、お取り寄せした
ドライいちじく入れて、
お取り寄せした 『くるみ』 使って、
いよいよ 最高気温30℃ に近づいてきて、発酵に異常をきたすんで、
先日当たった、